Lombos de Bacalhau Salgado Seco "CAXAMAR" 2kg

Lombos de Bacalhau Salgado Seco "CAXAMAR" 2kg

  • Preço:
  • 49.95€


  • Fabricante: Conservas Nero
  • Código do produto: Lombos de Bacalhau Salgado Seco "CAXAMAR" 2kg
  • Disponibilidade: Esgotado

Os Lombos de Bacalhau Gourmet Salgados Secos destacam-se pela sua textura e sabor inconfundíveis. Estes são retirados da parte mais nobre do bacalhau da espécie Gadus morhua, após o processo de cura realizado de forma tradicional. A opção indicada a pensar nos verdadeiros apreciadores de bacalhau.


EstadoSalgado Seco
EspécieGadus Morhua
OrigemAtlântico Nordeste – Bancos da Islândia e Ilhas Faroé, Mar da Noruega, Spitzberg e Ilha dos Ursos, Mar de Barents

INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES SOBRE O PRODUTO

NOTA: Em caso de necessitar de informações detalhadas sobre ingredientes, rotulagem e/ou informação nutricional solicite por favor a ficha técnica do (s) produto (s) através do email geral@presentesgourmet.pt

ROTULAGEM DOS GÉNEROS ALIMENTÍCIOS
DENOMINAÇÃO Lombos de Bacalhau Salgado Seco "CAXAMAR"
INGREDIENTES Bacalhau (Gadus morhua) e Sal
ALERGÉNEOS Os géneros alimentícios podem conter substâncias susceptíveis de provocar alergias ou intolerâncias. Em caso de dúvida, solicite por favor a ficha técnica do (s) produto (s) através do email geral@presentesgourmet.pt
QUANTIDADE LÍQUIDA 2kg
MODO DE EMPREGO Produto pronto a consumir
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL POR 100gr I 100ml Valor Energético 773,6 kj / 184,3 kcal Lípidos 7,9g Dos quais ácidos gordos saturados 1,3g Hidratos de carbono 0,5g Dos quais açucares 0,5g Proteínas 28g Sal 2,3g
PRODUTOR Distribuído por: CAXAMAR - Zona Industrial de Casal dos Frades, Lote 25, Rua F, 2435-661 Seiça – Portugal
VALIDADE MÁXIMA 1 ano após produção
CONDIÇÕES DE CONSERVAÇÃO E UTILIZAÇÃO
CONSERVAR EM LOCAL SECO, FRESCO E AO ABRIGO DA LUZ SOLAR DIRETA
PAÍS DE ORIGEM
PORTUGAL