Lombos de Bacalhau Salgado Seco "CAXAMAR" 2kg
- Preço:
-
49.95€
- Fabricante: Conservas Nero
- Código do produto: Lombos de Bacalhau Salgado Seco "CAXAMAR" 2kg
- Disponibilidade: Esgotado
Os Lombos de Bacalhau Gourmet Salgados Secos destacam-se pela sua textura e sabor inconfundíveis. Estes são retirados da parte mais nobre do bacalhau da espécie Gadus morhua, após o processo de cura realizado de forma tradicional. A opção indicada a pensar nos verdadeiros apreciadores de bacalhau.
INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES SOBRE O PRODUTO
NOTA: Em caso de necessitar de informações detalhadas sobre ingredientes, rotulagem e/ou informação nutricional solicite por favor a ficha técnica do (s) produto (s) através do email [email protected]
ROTULAGEM DOS GÉNEROS ALIMENTÍCIOS | |
DENOMINAÇÃO | Lombos de Bacalhau Salgado Seco "CAXAMAR" |
INGREDIENTES | Bacalhau (Gadus morhua) e Sal |
ALERGÉNEOS | Os géneros alimentícios podem conter substâncias susceptíveis de provocar alergias ou intolerâncias. Em caso de dúvida, solicite por favor a ficha técnica do (s) produto (s) através do email [email protected] |
QUANTIDADE LÍQUIDA | 2kg |
MODO DE EMPREGO | Produto pronto a consumir |
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL POR 100gr I 100ml | Valor Energético 773,6 kj / 184,3 kcal Lípidos 7,9g Dos quais ácidos gordos saturados 1,3g Hidratos de carbono 0,5g Dos quais açucares 0,5g Proteínas 28g Sal 2,3g |
PRODUTOR | Distribuído por: CAXAMAR - Zona Industrial de Casal dos Frades, Lote 25, Rua F, 2435-661 Seiça – Portugal |
VALIDADE MÁXIMA | 1 ano após produção |
CONDIÇÕES DE CONSERVAÇÃO E UTILIZAÇÃO | |
CONSERVAR EM LOCAL SECO, FRESCO E AO ABRIGO DA LUZ SOLAR DIRETA | |
PAÍS DE ORIGEM | |
PORTUGAL |