Bombons de Chocolate Negro com Creme de Queijo da Serra 120g
- Preço:
-
12.00€
- Fabricante: Chocolate com Pimenta
- Código do produto: Bombons de Chocolate Negro com Creme de Queijo da Serra 120g
- Disponibilidade: Esgotado
Bombons de chocolate artesanal produzidos pelo mestre chocolateiro Pedro Sousa na sua Chocolataria Artesanal “Chocolate com Pimenta”.
“Chocolate com Pimenta” é um conceito de amor e chocolate, fabricado de forma artesanal, através de receitas originais e técnicas manuais. O mestre chocolateiro Pedro Sousa traduz em sabor e estética o universo do chocolate personalizado e a doçura da exclusividade. Com origem em Vila Verde, no coração do Minho, a Chocolate com Pimenta é Uma Prova de Amor.
Quantidade: Caixa de cartão com 12 unidades, cada bombom é embrulhado individualmente;
INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES SOBRE O PRODUTO
NOTA: Em caso de necessitar de informações detalhadas sobre ingredientes, rotulagem e/ou informação nutricional solicite por favor a ficha técnica do (s) produto (s) através do email [email protected]
ROTULAGEM DOS GÉNEROS ALIMENTÍCIOS | |
DENOMINAÇÃO | Bombons de Chocolate Negro com Creme de Queijo da Serra |
INGREDIENTES | Cobertura: chocolate Negro mínimo cacau 53 (açúcar, pasta de cacau, manteiga de cacau, Lecitina de SOJA E322, extrato natural baunilha),Chocolate Branco, mín 29% cacau(açúcar, manteiga de cacau, LEITE EM PÓ GORDO, lecitina de SOJA, extrato natural de baunilha) QUEIJO DE OVELHA CURADO AMANTEIGADO, natas, glucose, sorbitol, manteiga sem sal. |
ALERGÉNEOS | Pode conter LEITE produtos à base de LEITE e SOJA |
QUANTIDADE LÍQUIDA | 120gr |
MODO DE EMPREGO | N/A |
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL POR 100gr I 100ml | Cálculos baseados em dados literários: Energia 2099,0 kJ / 504,02kcal Lípidos 37,0 g dos quais saturados 21,08g Hidratos de carbono 36,00 g dos quais açúcares 30,1 g Proteínas 5,1 g Sal 0,1 g |
PRODUTOR | Chocolate com Pimenta - Pedro Jorge Peixoto Lago e Sousa - Av. Professor Machado Vilela, 147A| 4730-684 Vila Verde |
VALIDADE MÁXIMA | 90 dias após produção |
CONDIÇÕES DE CONSERVAÇÃO E UTILIZAÇÃO | |
CONSERVAR EM LOCAL SECO, FRESCO E AO ABRIGO DA LUZ SOLAR DIRETA | |
PAÍS DE ORIGEM | |
PORTUGAL |