Paiola de Porco Preto Alentejano 100% “Bolota” MONTARAZ 50g
- Preço:
-
7.50€
- Fabricante: Montaraz Garvão
- Código do produto: Paiola de Porco Preto Alentejano 100% “Bolota” MONTARAZ 50g
- Disponibilidade: Esgotado
A Produção da MONTARAZ GARVÃO é acompanhada e controlada em explorações, onde os animais pastoreiam livremente, tirando partido do ecossistema predominante no Alentejo, caracterizado por montados de azinheiras e sobreiros, nos quais o Porco Preto aproveita a bolota, fruto destas árvores rica em ácido oleico que em conjunto com a genética da raça confere à carne uma infiltração de gordura que se traduz num marmoreado característico desta carne que a torna única e saudável, proporcionando um paladar e aroma inconfundíveis.
CURA NATURAL
INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES SOBRE O PRODUTO
NOTA: Em caso de necessitar de informações detalhadas sobre ingredientes, rotulagem e/ou informação nutricional solicite por favor a ficha técnica do (s) produto (s) através do email [email protected]
ROTULAGEM DOS GÉNEROS ALIMENTÍCIOS | |
DENOMINAÇÃO | Paiola de Porco Preto Alentejano MONTARAZ |
INGREDIENTES | Presa de porco alentejano, sal, alho, pimentão, dextrose, estabilizadores (E451i, E450i), cloreto de sódio, antioxidantes (E331;E316) e conservantes E250. Não contem alergénios. |
ALERGÉNEOS | Os géneros alimentícios podem conter substâncias susceptíveis de provocar alergias ou intolerâncias. Em caso de dúvida, solicite por favor a ficha técnica do (s) produto (s) através do email [email protected] |
QUANTIDADE LÍQUIDA | 50gr |
MODO DE EMPREGO | Produto pronto a consumir |
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL POR 100gr I 100ml | Energia: 1063kJ/255Kcal Lípidos: 15,8g dos quais saturados6,4 g Hidratos de Carbono: 3,6g dos quais Açucares <1,0g Fibras: <0,9g Proteínas: 24,1g Sal: 4,75g |
PRODUTOR | MONTARAZ DE GARVÃO LDA - Lugar da Sardoa 7670-132 Garvão |
VALIDADE MÁXIMA | 180 dias após produção |
CONDIÇÕES DE CONSERVAÇÃO E UTILIZAÇÃO | |
CONSERVAR EM LOCAL SECO, FRESCO E AO ABRIGO DA LUZ SOLAR DIRETA | |
PAÍS DE ORIGEM | |
PORTUGAL |