Presunto de Porco Preto Alentejano 100% “Bolota” MONTARAZ 50g

Presunto de Porco Preto Alentejano 100% “Bolota” MONTARAZ 50g

  • Preço:
  • 9.00€


  • Fabricante: Montaraz Garvão
  • Código do produto: Presunto de Porco Preto Alentejano 100% “Bolota” MONTARAZ 50g
  • Disponibilidade: Em Stock

A Produção da MONTARAZ GARVÃO é acompanhada e controlada em explorações, onde os animais pastoreiam livremente, tirando partido do ecossistema predominante no Alentejo, caracterizado por montados de azinheiras e sobreiros, nos quais o Porco Preto aproveita a bolota, fruto destas árvores rica em ácido oleico que em conjunto com a genética da raça confere à carne uma infiltração de gordura que se traduz num marmoreado característico desta carne que a torna única e saudável, proporcionando um paladar e aroma inconfundíveis.


CURA NATURAL - 24  MESES 


INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES SOBRE O PRODUTO

NOTA: Em caso de necessitar de informações detalhadas sobre ingredientes, rotulagem e/ou informação nutricional solicite por favor a ficha técnica do (s) produto (s) através do email [email protected]

ROTULAGEM DOS GÉNEROS ALIMENTÍCIOS
DENOMINAÇÃO _Presunto de Porco Preto Alentejano MONTARAZ
INGREDIENTES Perna porco preto alentejano e sal. Não Contem alergénios.
ALERGÉNEOS Os géneros alimentícios podem conter substâncias susceptíveis de provocar alergias ou intolerâncias. Em caso de dúvida, solicite por favor a ficha técnica do (s) produto (s) através do email [email protected]
QUANTIDADE LÍQUIDA 50gr
MODO DE EMPREGO Produto pronto a consumir
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL POR 100gr I 100ml Energia: 1712kJ/413Kcal Lípidos: 33,6g dos quais saturados 11,0g Hidratos de Carbono: 2,3g dos quais Açucares 0,2g Fibras: 1,0 g Proteínas: 24,8g Sal: 4,6g
PRODUTOR MONTARAZ DE GARVÃO LDA - Lugar da Sardoa 7670-132 Garvão
VALIDADE MÁXIMA 180 dias após produção
CONDIÇÕES DE CONSERVAÇÃO E UTILIZAÇÃO
CONSERVAR EM LOCAL SECO, FRESCO E AO ABRIGO DA LUZ SOLAR DIRETA
PAÍS DE ORIGEM
PORTUGAL