Queijo de Cabra Curado com Alvarinho & Pimentão PRADOS DE MELGAÇO 100g
- Preço:
-
3.50€
- Código do produto: Queijo de Cabra Curado com Alvarinho PRADOS DE MELGAÇO
- Disponibilidade: Em Stock
Tem um aroma e paladar intenso e inconfundíveis, acentuados pelo cuidadoso processo de maturação de, aproximadamente, 60 dias, a que é submetido após o fabrico. Durante o processo de maturação, é imerso em diversos banhos de massa de pimento e Vinho verde Alvarinho o que lhe confere um tom alaranjado e um sabor muito caraterístico.
INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES SOBRE O PRODUTO
NOTA: Em caso de necessitar de informações detalhadas sobre ingredientes, rotulagem e/ou informação nutricional solicite por favor a ficha técnica do (s) produto (s) através do email [email protected]
ROTULAGEM DOS GÉNEROS ALIMENTÍCIOS | |
DENOMINAÇÃO | Queijo de Cabra Curado com Alvarinho & Pimentão PRADOS DE MELGAÇO |
INGREDIENTES | LEITE de cabra pasteurizado, fermentos lácteos, coalho, cloreto de cálcio, sal, pimento vermelho e Vinho Verde Alvarinho. (Sulfitos) |
ALERGÉNEOS | Os géneros alimentícios podem conter substâncias susceptíveis de provocar alergias ou intolerâncias. Em caso de dúvida, solicite por favor a ficha técnica do (s) produto (s) através do email [email protected] |
QUANTIDADE LÍQUIDA | Aproximadamente 100gr |
MODO DE EMPREGO | Produto pronto a consumir Após abertura do vácuo aguardar cerca de 10 minutos |
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | Energia 2184 kJ / 520 kcal Lípidos 44g dos quais Saturados 29,50g Hidratos de carbono 4,8g dos quais açúcares <0,1g Proteínas 26,2g Sal 1,4g |
PRODUTOR | PRADOS DE MELGAÇO - Quinta do Moinho, Lugar de Malhagrilos, Prado, 4960-320 Melgaço |
VALIDADE MÁXIMA | 18 meses após produção |
CONTÉM SULFITOS | |
CONDIÇÕES DE CONSERVAÇÃO E UTILIZAÇÃO | |
CONSERVAR EM LOCAL SECO, FRESCO E AO ABRIGO DA LUZ SOLAR DIRETA | Conservar a temperaturas inferiores a 10° C (com embalagem integra) |
PAÍS DE ORIGEM | |
PORTUGAL |