Queijo de Cabra Curado QUINTA DA RIGUEIRA 200g

Queijo de Cabra Curado QUINTA DA RIGUEIRA 200g

  • Preço:
  • 4.50€


  • Fabricante: Quinta da Rigueira
  • Código do produto: Queijo de Cabra Curado QUINTA DA RIGUEIRA 200g
  • Disponibilidade: Em Stock

O queijo de cabra Quinta da Rigueira é produzido com leite próprio, o que permite o fabrico tradicional deste queijo, pleno de sabor.


É produzido com leite de cabra pasteurizado, sendo o leite submetido a temperaturas de pasteurização acima dos 72º, sofrendo um processo de cura posteriormente ao fabrico. Tem um aroma e paladar inconfundíveis; suave e requintado, acentuado pelo processo de cura de aproximadamente 20 a 30 dias.

É um queijo de fabrico artesanal de pasta semi dura, num tom esbranquiçado, uniforme e/ou irregular obtido pelo processo de cura após esgotamento lento da coalhada após coagulação do leite de cabra pasteurizado, com o sal, cloreto de cálcio, e fermentos lateos e coalho. A forma é de cilindro baixo com abaulamento lateral e um pouco na face superior, com bordos definidos. Apresenta crosta, de cor esbranquiçada uniforme.


INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES SOBRE O PRODUTO

NOTA: Em caso de necessitar de informações detalhadas sobre ingredientes, rotulagem e/ou informação nutricional solicite por favor a ficha técnica do (s) produto (s) através do email [email protected]

 

ROTULAGEM DOS GÉNEROS ALIMENTÍCIOS
DENOMINAÇÃO Queijo de Cabra Curado QUINTA DA RIGUEIRA
INGREDIENTES Leite de cabra pasteurizado, sal marinho, cloreto de cálcio, coalho animal, fermentos lateos
ALERGÉNEOS Os géneros alimentícios podem conter substâncias susceptíveis de provocar alergias ou intolerâncias. Em caso de dúvida, solicite por favor a ficha técnica do (s) produto (s) através do email [email protected]
QUANTIDADE LÍQUIDA Aproximadamente 200gr
MODO DE EMPREGO Produto pronto a consumir Após abertura do vácuo aguardar cerca de 10 minutos
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL POR 100gr Energia 1466kJ / 353 kcal Lípidos 28g dos quais Saturados 19,26g Hidratos de carbono <1,0g dos quais açúcares <0,5g Proteínas 25,1g Sal 1,5g
PRODUTOR QUEIJOS QUINTA DA RIGUEIRA L.DA - Rua Dr. Raul Madeira nº 5 3405-194 Lagares da Beira
VALIDADE MÁXIMA 12 meses após produção
CONDIÇÕES DE CONSERVAÇÃO E UTILIZAÇÃO
CONSERVAR EM LOCAL SECO, FRESCO E AO ABRIGO DA LUZ SOLAR DIRETA Conservar a temperaturas inferiores a 10° C (com embalagem integra)
PAÍS DE ORIGEM
PORTUGAL