Queijo de Ovelha Curado Amanteigado LACTISER Aprox. 1Kg

Queijo de Ovelha Curado Amanteigado LACTISER Aprox. 1Kg

  • Preço:
  • 18.00€


  • Fabricante: Lactiser
  • Código do produto: Queijo de Ovelha Curado Amanteigado LACTISER Aprox. 1Kg
  • Disponibilidade: Em Stock

É produzido com leite cru de ovelha bordeleira e a sua maturação acontece num período mínimo de 45 dias. Tem um aroma e paladar intenso. É um queijo curado de pasta mole ou semi-mole branca ou ligeiramente amarelada, uniforme. O seu formato é igualmente cilíndrico, com crosta maleável, lisa e fina, de cor amarelo palha.


INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES SOBRE O PRODUTO

NOTA: Em caso de necessitar de informações detalhadas sobre ingredientes, rotulagem e/ou informação nutricional solicite por favor a ficha técnica do (s) produto (s) através do email [email protected]

 

ROTULAGEM DOS GÉNEROS ALIMENTÍCIOS
DENOMINAÇÃO Queijo de Ovelha Curado Amanteigado LACTISER
INGREDIENTES Leite cru de ovelha, coalho animal (cloreto sódio, quimosina, proteína caseína), sal, E235 CASCA NÃO COMESTÍVEL
ALERGÉNEOS Os géneros alimentícios podem conter substâncias susceptíveis de provocar alergias ou intolerâncias. Em caso de dúvida, solicite por favor a ficha técnica do (s) produto (s) através do email [email protected]
QUANTIDADE LÍQUIDA Aproximadamente 1kg
MODO DE EMPREGO Produto pronto a consumir Embalado a vácuo: abrir a embalagem quatro horas antes de servir.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Energia 1350 kj/ 326kcal Lípidos 27.1 g Dos quais: Ácidos gordos saturados 18.72 g Hidratos de carbono 4 g Dos quais: Açúcares <0,5 g Proteína 20,5 g Sal 1.8 g
PRODUTOR INDÚSTRIA DE LACTICÍNIOS LACTISER, LDA - Estrada Nacional 17, n.º 102, 3400-454 Vendas de Galizes – Nogueira do Cravo, Oliveira do Hospital – Serra da Estrela
VALIDADE MÁXIMA 12 meses após produção
CONDIÇÕES DE CONSERVAÇÃO E UTILIZAÇÃO
CONSERVAR EM LOCAL SECO, FRESCO E AO ABRIGO DA LUZ SOLAR DIRETA Conservar a temperaturas inferiores a 10° C (com embalagem integra); depois de encetado conservar no frio
PAÍS DE ORIGEM
PORTUGAL