Queijo de Ovelha Curado Amanteigado LACTISER Aprox. 250g
- Preço:
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5.00€
- Fabricante: Lactiser
- Código do produto: Queijo de Ovelha Curado Amanteigado LACTISER Aprox. 250g
- Disponibilidade: Em Stock
É produzido com leite cru de ovelha bordeleira e a sua maturação acontece num período mínimo de 45 dias. Tem um aroma e paladar intenso. É um queijo curado de pasta mole ou semi-mole branca ou ligeiramente amarelada, uniforme. O seu formato é igualmente cilíndrico, com crosta maleável, lisa e fina, de cor amarelo palha.
INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES SOBRE O PRODUTO
NOTA: Em caso de necessitar de informações detalhadas sobre ingredientes, rotulagem e/ou informação nutricional solicite por favor a ficha técnica do (s) produto (s) através do email [email protected]
ROTULAGEM DOS GÉNEROS ALIMENTÍCIOS | |
DENOMINAÇÃO | Queijo de Ovelha Curado Amanteigado LACTISER |
INGREDIENTES | Leite cru de ovelha, coalho animal (cloreto sódio, quimosina, proteína caseína), sal, E235 CASCA NÃO COMESTÍVEL |
ALERGÉNEOS | Os géneros alimentícios podem conter substâncias susceptíveis de provocar alergias ou intolerâncias. Em caso de dúvida, solicite por favor a ficha técnica do (s) produto (s) através do email [email protected] |
QUANTIDADE LÍQUIDA | Aproximadamente 250gr |
MODO DE EMPREGO | Produto pronto a consumir Embalado a vácuo: abrir a embalagem quatro horas antes de servir. |
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL POR 100gr | Energia 1350 kj/ 326kcal Lípidos 27.1 g Dos quais: Ácidos gordos saturados 18.72 g Hidratos de carbono 4 g Dos quais: Açúcares <0,5 g Proteína 20,5 g Sal 1.8 g |
PRODUTOR | INDÚSTRIA DE LACTICÍNIOS LACTISER, LDA - Estrada Nacional 17, n.º 102, 3400-454 Vendas de Galizes – Nogueira do Cravo, Oliveira do Hospital – Serra da Estrela |
VALIDADE MÁXIMA | 12 meses após produção |
CONDIÇÕES DE CONSERVAÇÃO E UTILIZAÇÃO | |
CONSERVAR EM LOCAL SECO, FRESCO E AO ABRIGO DA LUZ SOLAR DIRETA | Conservar a temperaturas inferiores a 10° C (com embalagem integra); depois de encetado conservar no frio |
PAÍS DE ORIGEM | |
PORTUGAL |