Queijo de Ovelha Curado Amanteigado LACTISER Aprox. 500g

Queijo de Ovelha Curado Amanteigado LACTISER Aprox. 500g

  • Preço:
  • 9.00€


  • Fabricante: Lactiser
  • Código do produto: Queijo de Ovelha Curado Amanteigado LACTISER Aprox. 500g
  • Disponibilidade: Em Stock

É produzido com leite cru de ovelha bordeleira e a sua maturação acontece num período mínimo de 45 dias. Tem um aroma e paladar intenso. É um queijo curado de pasta mole ou semi-mole branca ou ligeiramente amarelada, uniforme. O seu formato é igualmente cilíndrico, com crosta maleável, lisa e fina, de cor amarelo palha.


INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES SOBRE O PRODUTO

NOTA: Em caso de necessitar de informações detalhadas sobre ingredientes, rotulagem e/ou informação nutricional solicite por favor a ficha técnica do (s) produto (s) através do email geral@presentesgourmet.pt

 

ROTULAGEM DOS GÉNEROS ALIMENTÍCIOS
DENOMINAÇÃO Queijo de Ovelha Curado Amanteigado LACTISER
INGREDIENTES Leite cru de ovelha, coalho animal (cloreto sódio, quimosina, proteína caseína) , sal, E235 CASCA NÃO COMESTÍVEL
ALERGÉNEOS Os géneros alimentícios podem conter substâncias susceptíveis de provocar alergias ou intolerâncias. Em caso de dúvida, solicite por favor a ficha técnica do (s) produto (s) através do email geral@presentesgourmet.pt
QUANTIDADE LÍQUIDA Aproximadamente 500gr
MODO DE EMPREGO Produto pronto a consumir Embalado a vácuo: abrir a embalagem quatro horas antes de servir.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Energia 1350 kj/ 326kcal Lípidos 27.1 g Dos quais: Ácidos gordos saturados 18.72 g Hidratos de carbono 4 g Dos quais: Açúcares <0,5 g Proteína 20,5 g Sal 1.8 g
PRODUTOR INDÚSTRIA DE LACTICÍNIOS LACTISER, LDA - Estrada Nacional 17, n.º 102, 3400-454 Vendas de Galizes – Nogueira do Cravo, Oliveira do Hospital – Serra da Estrela
VALIDADE MÁXIMA 12 meses após produção
CONDIÇÕES DE CONSERVAÇÃO E UTILIZAÇÃO
CONSERVAR EM LOCAL SECO, FRESCO E AO ABRIGO DA LUZ SOLAR DIRETA Conservar a temperaturas inferiores a 10° C (com embalagem integra); depois de encetado conservar no frio
PAÍS DE ORIGEM
PORTUGAL