Queijo de Cabra Curado QUINTA DA RIGUEIRA 200g
- Preço:
-
4.50€
- Fabricante: Quinta da Rigueira
- Código do produto: Queijo de Cabra Curado QUINTA DA RIGUEIRA 200g
- Disponibilidade: Em Stock
O queijo de cabra Quinta da Rigueira é produzido com leite próprio, o que permite o fabrico tradicional deste queijo, pleno de sabor.
É produzido com leite de cabra pasteurizado, sendo o leite submetido a temperaturas de pasteurização acima dos 72º, sofrendo um processo de cura posteriormente ao fabrico. Tem um aroma e paladar inconfundíveis; suave e requintado, acentuado pelo processo de cura de aproximadamente 20 a 30 dias.
É um queijo de fabrico artesanal de pasta semi dura, num tom esbranquiçado, uniforme e/ou irregular obtido pelo processo de cura após esgotamento lento da coalhada após coagulação do leite de cabra pasteurizado, com o sal, cloreto de cálcio, e fermentos lateos e coalho. A forma é de cilindro baixo com abaulamento lateral e um pouco na face superior, com bordos definidos. Apresenta crosta, de cor esbranquiçada uniforme.
INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES SOBRE O PRODUTO
NOTA: Em caso de necessitar de informações detalhadas sobre ingredientes, rotulagem e/ou informação nutricional solicite por favor a ficha técnica do (s) produto (s) através do email [email protected]
ROTULAGEM DOS GÉNEROS ALIMENTÍCIOS | |
DENOMINAÇÃO | Queijo de Cabra Curado QUINTA DA RIGUEIRA |
INGREDIENTES | Leite de cabra pasteurizado, sal marinho, cloreto de cálcio, coalho animal, fermentos lateos |
ALERGÉNEOS | Os géneros alimentícios podem conter substâncias susceptíveis de provocar alergias ou intolerâncias. Em caso de dúvida, solicite por favor a ficha técnica do (s) produto (s) através do email [email protected] |
QUANTIDADE LÍQUIDA | Aproximadamente 200gr |
MODO DE EMPREGO | Produto pronto a consumir Após abertura do vácuo aguardar cerca de 10 minutos |
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL POR 100gr | Energia 1466kJ / 353 kcal Lípidos 28g dos quais Saturados 19,26g Hidratos de carbono <1,0g dos quais açúcares <0,5g Proteínas 25,1g Sal 1,5g |
PRODUTOR | QUEIJOS QUINTA DA RIGUEIRA L.DA - Rua Dr. Raul Madeira nº 5 3405-194 Lagares da Beira |
VALIDADE MÁXIMA | 12 meses após produção |
CONDIÇÕES DE CONSERVAÇÃO E UTILIZAÇÃO | |
CONSERVAR EM LOCAL SECO, FRESCO E AO ABRIGO DA LUZ SOLAR DIRETA | Conservar a temperaturas inferiores a 10° C (com embalagem integra) |
PAÍS DE ORIGEM | |
PORTUGAL |