Sardinhas de Chocolate AVIANENSE

Sardinhas de Chocolate AVIANENSE

  • Preço:
  • 3.50€


  • Código do produto: Sardinhas de Chocolate AVIANENSE
  • Disponibilidade: Esgotado

Opções disponíveis

A Fábrica de Chocolates Avianense é a mais antiga fábrica de chocolates em Portugal, pois iniciou a sua actividade em 1914, com o fabrico de chocolates (tabletes, ovos e fantasias de Natal), chocolate e cacau em pó, torrefacção de cevada, napolitanas, bombons de vários tipos, dos quais se destaca o bombom "Imperador", o mais prestigiado.

Quantidade: Caixa com 05 unidades, cada sardinha é embrulhada individualmente; 


INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES SOBRE O PRODUTO

NOTA: Em caso de necessitar de informações detalhadas sobre ingredientes, rotulagem e/ou informação nutricional solicite por favor a ficha técnica do (s) produto (s) através do email [email protected]

ROTULAGEM DOS GÉNEROS ALIMENTÍCIOS
DENOMINAÇÃO Sardinhas de Chocolate AVIANENSE
INGREDIENTES Chocolate de LEITE - Açúcar, manteiga de cacau, leite gordo em pó, pasta de cacau, lecitina de soja (Emulsionante E-322), vanilina. Cacau min 30% Chocolate Negro – Massa de cacau, açúcar, manteiga de cacau, emulsionante (lecitina de SOJA), aroma natural (baunilha). Cacau 53% mínimo
ALERGÉNEOS CONTEM LEITE E PRODUTOS Á BASE DE LEITE, SOJA E DERIVADOS DE SOJA, AMÊNDOA. PODE CONTER VESTÍGIOS DE FRUTOS DE CASCA RIJA. CONTEM CACAU, CAFEINA, BAUNILHA, FRUTOSE E SACAROSE.
QUANTIDADE LÍQUIDA 40gr / 5 uni
MODO DE EMPREGO N/A
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL POR 100gr I 100ml Chocolate de LEITE - Energia 504 kcal / 2116 kj; Lípidos 33.3 g -dos quais saturados 20.9 g Hidratos de carbono 46.2 g -dos quais açucares 45.4 g Proteínas 5.2 g Sal 0.005 g Chocolate Negro- Energia 564 kcal / 2356 kj; Lípidos 39 g -dos quais saturados 17 g Hidratos de carbono 40 g -dos quais açucares 36 g Sal 10 g Proteínas 8 g Sal 0.02 g
PRODUTOR Chocolates Avianense – Rua Sub Vilar, 12, 4905-077 Durrães, Barcelos - Portugal
VALIDADE MÁXIMA 12 meses após produção
CONDIÇÕES DE CONSERVAÇÃO E UTILIZAÇÃO
CONSERVAR EM LOCAL SECO, FRESCO E AO ABRIGO DA LUZ SOLAR DIRETA
PAÍS DE ORIGEM
PORTUGAL