Azeite Extra Virgem QUINTA DO NOVAL 500ml
- Preço:
-
13.50€
- Código do produto: Azeite Extra Virgem QUINTA DO NOVAL 500ml
- Disponibilidade: Em Stock
A Quinta do Noval tem aproximadamente 26 hectares dedicados ao olival. Os olivais são polivarietais, compostos por várias variedades portuguesas de oliveira. As principais são: Cordovil, Madural, Verdeal e Galega.
Os olivais são tradicionais, não irrigados e a poda é feita manualmente. Para extrair a melhor qualidade de Azeite Virgem Extra, as azeitonas são prensadas a frio. A maioria das oliveiras da Quinta do Noval tem mais de 200 anos. Consequentemente, produzem um azeite mais rico e complexo com apenas 0,2% de acidez.
Equilibrado, saboroso e ligeiramente picante, o azeite, bem como o vinho, expressa o terroir da Quinta do Noval.
INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES SOBRE O PRODUTO
NOTA: Em caso de necessitar de informações detalhadas sobre ingredientes, rotulagem e/ou informação nutricional solicite por favor a ficha técnica do (s) produto (s) através do email [email protected]
ROTULAGEM DOS GÉNEROS ALIMENTÍCIOS | |
DENOMINAÇÃO | Azeite Extra Virgem QUINTA DO NOVAL |
INGREDIENTES | N/A |
QUANTIDADE LÍQUIDA | 500ml |
MODO DE EMPREGO | Usar em Cru ou em Cozinhados |
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL POR 100gr I 100ml | Energia 821 kcal (3421kj) Lípidos: Saturados 13.1g Monoinsaturados 71.8g Polinsaturados 6.3g Hidratos de Carbono: 0,0g Proteínas: 0,0g Sodium: 0,0g |
PRODUTOR | Quinta do Noval - Vinhos S.A - Lugar de Vale de Mendiz 5085-060 Pinhão |
VALIDADE MÁXIMA | 2 anos após produção |
INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES | |
REGIÃO | Douro |
DADOS ANALÍTICOS | Acidez Máxima: 0,2 % Peróxidos: (meq O2/Kg) ≤20 Ceras (mg/Kg) ≤150 Absorvência Máxima K270≤0.22; K272≤2,5; |
VARIEDADE DE AZEITONA | Cordovil, Madural, Verdeal e Galega |
CONDIÇÕES DE CONSERVAÇÃO E UTILIZAÇÃO | |
CONSERVAR EM LOCAL SECO, FRESCO E AO ABRIGO DA LUZ SOLAR DIRETA | |
PAÍS DE ORIGEM | |
PORTUGAL |