Bombons de Chocolate Negro c/ Azeite e Flor de Sal 120g

Bombons de Chocolate Negro c/ Azeite e Flor de Sal 120g

  • Preço:
  • 12.00€


  • Fabricante: Chocolate com Pimenta
  • Código do produto: Bombons de Chocolate Negro Aromatizado com Azeite 120g
  • Disponibilidade: Esgotado

Opções disponíveis

Bombons de chocolate artesanal produzidos pelo mestre chocolateiro Pedro Sousa na sua Chocolataria Artesanal “Chocolate com Pimenta”.

“Chocolate com Pimenta” é um conceito de amor e chocolate, fabricado de forma artesanal, através de receitas originais e técnicas manuais. O mestre chocolateiro Pedro Sousa traduz em sabor e estética o universo do chocolate personalizado e a doçura da exclusividade. Com origem em Vila Verde, no coração do Minho, a Chocolate com Pimenta é Uma Prova de Amor.


Quantidade: Caixa de cartão com 12 unidades, cada bombom é embrulhado individualmente; 


INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES SOBRE O PRODUTO

NOTA: Em caso de necessitar de informações detalhadas sobre ingredientes, rotulagem e/ou informação nutricional solicite por favor a ficha técnica do (s) produto (s) através do email [email protected]

ROTULAGEM DOS GÉNEROS ALIMENTÍCIOS
DENOMINAÇÃO Bombom de Chocolate Negro com Azeite
INGREDIENTES Chocolate Negro mín 53% cacau[50%](açúcar, pasta de cacau, manteiga de cacau, lecitina de SOJA E322 baunilha)Chocolate Negro, mín 70% cacau[27%](pasta de cacau, açúcar, cacau em pó magro, emulsionante: SOJA, baunilha natural),natas[13%], azeite trimoline, glucose, flor de sal.
ALERGÉNEOS Pode conter LEITE produtos à base de LEITE e SOJA
QUANTIDADE LÍQUIDA 120gr
MODO DE EMPREGO N/A
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL POR 100gr I 100ml Cálculos baseados em dados literários: Energia 2099,0 kJ / 504,02kcal Lípidos 37,0 g dos quais saturados 21,08g Hidratos de carbono 36,00 g dos quais açúcares 30,1 g Proteínas 5,1 g Sal 0,1 g
PRODUTOR Chocolate com Pimenta - Pedro Jorge Peixoto Lago e Sousa - Av. Professor Machado Vilela, 147A| 4730-684 Vila Verde
VALIDADE MÁXIMA 90 dias após produção
CONDIÇÕES DE CONSERVAÇÃO E UTILIZAÇÃO
CONSERVAR EM LOCAL SECO, FRESCO E AO ABRIGO DA LUZ SOLAR DIRETA
PAÍS DE ORIGEM
PORTUGAL