Bombons de Chocolate Negro com Licor de Chocolate com Pimenta 120g
- Preço:
-
12.00€
- Fabricante: Chocolate com Pimenta
- Código do produto: Bombons de Licor de Chocolate com Pimenta
- Disponibilidade: Esgotado
Bombons de chocolate artesanal produzidos pelo mestre chocolateiro Pedro Sousa na sua Chocolataria Artesanal “Chocolate com Pimenta”.
“Chocolate com Pimenta” é um conceito de amor e chocolate, fabricado de forma artesanal, através de receitas originais e técnicas manuais. O mestre chocolateiro Pedro Sousa traduz em sabor e estética o universo do chocolate personalizado e a doçura da exclusividade. Com origem em Vila Verde, no coração do Minho, a Chocolate com Pimenta é Uma Prova de Amor.
Quantidade: Caixa de cartão com 12 unidades, cada bombom é embrulhado individualmente;
INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES SOBRE O PRODUTO
NOTA: Em caso de necessitar de informações detalhadas sobre ingredientes, rotulagem e/ou informação nutricional solicite por favor a ficha técnica do (s) produto (s) através do email [email protected]
ROTULAGEM DOS GÉNEROS ALIMENTÍCIOS | |
DENOMINAÇÃO | Bombons de Chocolate Negro com Licor de Chocolate com Pimenta |
INGREDIENTES | Chocolate Negro, mín 70% cacau[50%](pasta de cacau, açúcar, cacau em pó magro,emulsionante: lecitina de SOJA, baunilha natural), Recheio: [25%]Chocolate de leite min 34% cacau(açúcar, manteiga de cacau, LEITE gordo em pó lecitina de SOJA E322, extrato natural baunilha),[10%]licor de chocolate com pimenta, [10%]nata pasteurizada, sorbitol. |
ALERGÉNEOS | Pode conter LEITE produtos à base de LEITE e SOJA |
QUANTIDADE LÍQUIDA | 120gr |
MODO DE EMPREGO | N/A |
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL POR 100gr I 100ml | Cálculos baseados em dados literários: Energia 1956,33 kJ / 340,31kcal Lípidos 29,5 g dos quais saturados 18,53g Hidratos de carbono 36,96 g dos quais açúcares 30,37 g Proteínas 5,9 g Sal 0,04 g |
PRODUTOR | Chocolate com Pimenta - Pedro Jorge Peixoto Lago e Sousa - Av. Professor Machado Vilela, 147A| 4730-684 Vila Verde |
VALIDADE MÁXIMA | 90 dias após produção |
CONDIÇÕES DE CONSERVAÇÃO E UTILIZAÇÃO | |
CONSERVAR EM LOCAL SECO, FRESCO E AO ABRIGO DA LUZ SOLAR DIRETA | |
PAÍS DE ORIGEM | |
PORTUGAL |