Bombons Imperador AVIANENSE 240g
- Preço:
-
13.00€
- Código do produto: Bombons Imperador AVIANENSE 240g
- Disponibilidade: Em Stock
A Fábrica de Chocolates Avianense é a mais antiga fábrica de chocolates em Portugal, pois iniciou a sua actividade em 1914, com o fabrico de chocolates (tabletes, ovos e fantasias de Natal), chocolate e cacau em pó, torrefacção de cevada, napolitanas, bombons de vários tipos, dos quais se destaca o bombom "Imperador", o mais prestigiado.
Quantidade: Caixa de cartão com 24 unidades, cada bombom é embrulhado individualmente;
INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES SOBRE O PRODUTO
NOTA: Em caso de necessitar de informações detalhadas sobre ingredientes, rotulagem e/ou informação nutricional solicite por favor a ficha técnica do (s) produto (s) através do email [email protected]
ROTULAGEM DOS GÉNEROS ALIMENTÍCIOS | |
DENOMINAÇÃO | Bombons Imperador AVIANENSE |
INGREDIENTES | Bombons de Chocolate de LEITE - Açúcar, LEITE, manteiga de cacau, massa de cacau, soro de LEITE, emulsionante (lecitina de SOJA), aroma natural (baunilha). Recheio: AMÊNDOA inteira torrada. Cacau 30% mínimo Bombons de Chocolate Negro – Massa de cacau, açúcar, manteiga de cacau, emulsionante (lecitina de SOJA), aroma natural (baunilha). Recheio: AMÊNDOA inteira torrada. Cacau 53% mínimo |
ALERGÉNEOS | CONTEM LEITE E PRODUTOS Á BASE DE LEITE, SOJA E DERIVADOS DE SOJA, AMÊNDOA. PODE CONTER VESTÍGIOS DE FRUTOS DE CASCA RIJA. CONTEM CACAU, CAFEINA, BAUNILHA, FRUTOSE E SACAROSE. |
QUANTIDADE LÍQUIDA | 240gr / 24 uni |
MODO DE EMPREGO | N/A |
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL POR 100gr I 100ml | Bombons de Chocolate de LEITE - Energia 504 kcal / 2116 kj; Lípidos 33.3 g -dos quais saturados 20.9 g Hidratos de carbono 46.2 g -dos quais açucares 45.4 g Proteínas 5.2 g Sal 0.005 g Bombons de Chocolate Negro- Energia 564 kcal / 2356 kj; Lípidos 39 g -dos quais saturados 17 g Hidratos de carbono 40 g -dos quais açucares 36 g Sal 10 g Proteínas 8 g Sal 0.02 g |
PRODUTOR | Chocolates Avianense – Rua Sub Vilar, 12, 4905-077 Durrães, Barcelos - Portugal |
VALIDADE MÁXIMA | 12 meses após produção |
CONDIÇÕES DE CONSERVAÇÃO E UTILIZAÇÃO | |
CONSERVAR EM LOCAL SECO, FRESCO E AO ABRIGO DA LUZ SOLAR DIRETA | |
PAÍS DE ORIGEM | |
PORTUGAL |