Chocolate Negro 80% com Flor de Sal do Algarve NAU DO CACAU 80gr

Chocolate Negro 80% com Flor de Sal do Algarve NAU DO CACAU 80gr

  • Preço:
  • 5.00€


  • Fabricante: Biochoc
  • Código do produto: Chocolate Negro 80% Cacau NAU DO CACAU 80gr
  • Disponibilidade: Esgotado

Opções disponíveis

Chocolate negro biológico - 80% cacau - Origem Equador


A produção de cacau do Equador perfaz 4% da mundial. O cacau raro deste chocolate, puro de origem, robusto e com uma grande riqueza aromática, impressiona pela sua intensidade.


Junta-se neste chocolate um cacau de exceção à melhor flor de Sal algarvia, colhida à mão em salinas tradicionais. O balanço perfeito entre amargo, doce e salgado, impressiona o palato de forma invulgar.


INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES SOBRE O PRODUTO

NOTA: Em caso de necessitar de informações detalhadas sobre ingredientes, rotulagem e/ou informação nutricional solicite por favor a ficha técnica do (s) produto (s) através do email geral@presentesgourmet.pt

ROTULAGEM DOS GÉNEROS ALIMENTÍCIOS
DENOMINAÇÃO Chocolate Negro 80% com Flor de Sal
INGREDIENTES Pasta de cacau Equador* (81,3%), açúcar de cana* (17,9%), flor de sal (<1%) - * de agricultura ou produção biológica - Agricultura não UE – Produto certificado por PT-BIO
ALERGÉNEOS PODE CONTER VESTÍGIOS DE FRUTOS DE CASCA RIJA, LEITE, AIPO E MOSTARDA.
QUANTIDADE LÍQUIDA 80gr
MODO DE EMPREGO Produto pronto a consumir
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL POR 100gr I 100ml Valor energético: 2395kJ / 572kcal Lípidos: 44g, dos quais saturados: 27g Proteína: 11,2g Hidratos de carbono: 27g, dos quais Açúcar: 21g Fibras: 14,2g Sal: 0,01g
PRODUTOR BIOCHOK - Artesão de Chocolate, Unipessoal Lda - Rua da Vargem, nº 9 7500-011 Aldeia de Santo André - Vila Nova De Santo André
VALIDADE MÁXIMA 12 meses após produção
CONDIÇÕES DE CONSERVAÇÃO E UTILIZAÇÃO
CONSERVAR EM LOCAL SECO, FRESCO E AO ABRIGO DA LUZ SOLAR DIRETA
PAÍS DE ORIGEM
PORTUGAL