Queijo de Vaca Curado SENRAS Aprox. 500gr
- Preço:
-
7.00€
- Fabricante: Senras Dairy
- Código do produto: Queijo de Vaca Curado SENRAS Aprox. 500gr
- Disponibilidade: Em Stock
Em 1983 António Moreira dos Santos fundou a SenrasDairy iniciando o fabrico de queijo com o objectivo de acrescentar valor ao leite de excelente qualidade produzido. Actualmente na segunda geração, a SenrasDairy mantém a mesma preocupação e dedicação para levar até si um produto de excelência, fabricado com leite de produção própria.
INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES SOBRE O PRODUTO
NOTA: Em caso de necessitar de informações detalhadas sobre ingredientes, rotulagem e/ou informação nutricional solicite por favor a ficha técnica do (s) produto (s) através do email [email protected]
ROTULAGEM DOS GÉNEROS ALIMENTÍCIOS | |
DENOMINAÇÃO | Queijo de Vaca Curado QUINTA DAS ARCAS |
INGREDIENTES | LEITE de Vaca pasteurizado Sal, Cloreto de cálcio Coalho, Lisozima (clara de OVO), fermentos lácteos 21 dias de cura (aprox.) MG ES.: 45 - 60% CASCA NÃO COMESTÍVEL |
ALERGÉNEOS | Os géneros alimentícios podem conter substâncias susceptíveis de provocar alergias ou intolerâncias. Em caso de dúvida, solicite por favor a ficha técnica do (s) produto (s) através do email [email protected] |
QUANTIDADE LÍQUIDA | Aproximadamente 500gr |
MODO DE EMPREGO | Produto pronto a consumir Embalado a vácuo: abrir a embalagem 10 minutos antes de servir. |
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL POR 100gr | Energia: 1201kJ (289 kcal); Lípidos: 20,1g dos quais saturados: 15g; Acidos gordos mononisaturados: 5,2g; Acidos gordos polinsaturados:0,4g; Hidratos de carbono: 6g dos quais açucares: <0,5g; Proteinas: 19,6g; Sal:1,4g. |
PRODUTOR | QUINTA DAS ARCAS - Quinta das Arcas, 4440-392 Sobrado |
VALIDADE MÁXIMA | 06 meses após produção |
CONDIÇÕES DE CONSERVAÇÃO E UTILIZAÇÃO | |
CONSERVAR EM LOCAL SECO, FRESCO E AO ABRIGO DA LUZ SOLAR DIRETA | Conservar a temperaturas inferiores a 10° C (com embalagem integra); depois de encetado conservar no frio |
PAÍS DE ORIGEM | |
PORTUGAL |