Queijo de Vaca Curado SENRAS Aprox. 500gr

Queijo de Vaca Curado SENRAS Aprox. 500gr

  • Preço:
  • 7.00€


  • Fabricante: Senras Dairy
  • Código do produto: Queijo de Vaca Curado SENRAS Aprox. 500gr
  • Disponibilidade: Em Stock

Em 1983 António Moreira dos Santos fundou a SenrasDairy iniciando o fabrico de queijo com o objectivo de acrescentar valor ao leite de excelente qualidade produzido. Actualmente na segunda geração, a SenrasDairy mantém a mesma preocupação e dedicação para levar até si um produto de excelência, fabricado com leite de produção própria.


INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES SOBRE O PRODUTO

NOTA: Em caso de necessitar de informações detalhadas sobre ingredientes, rotulagem e/ou informação nutricional solicite por favor a ficha técnica do (s) produto (s) através do email [email protected]

 

ROTULAGEM DOS GÉNEROS ALIMENTÍCIOS
DENOMINAÇÃO Queijo de Vaca Curado QUINTA DAS ARCAS
INGREDIENTES LEITE de Vaca pasteurizado Sal, Cloreto de cálcio Coalho, Lisozima (clara de OVO), fermentos lácteos 21 dias de cura (aprox.) MG ES.: 45 - 60% CASCA NÃO COMESTÍVEL
ALERGÉNEOS Os géneros alimentícios podem conter substâncias susceptíveis de provocar alergias ou intolerâncias. Em caso de dúvida, solicite por favor a ficha técnica do (s) produto (s) através do email [email protected]
QUANTIDADE LÍQUIDA Aproximadamente 500gr
MODO DE EMPREGO Produto pronto a consumir Embalado a vácuo: abrir a embalagem 10 minutos antes de servir.
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL POR 100gr Energia: 1201kJ (289 kcal); Lípidos: 20,1g dos quais saturados: 15g; Acidos gordos mononisaturados: 5,2g; Acidos gordos polinsaturados:0,4g; Hidratos de carbono: 6g dos quais açucares: <0,5g; Proteinas: 19,6g; Sal:1,4g.
PRODUTOR QUINTA DAS ARCAS - Quinta das Arcas, 4440-392 Sobrado
VALIDADE MÁXIMA 06 meses após produção
CONDIÇÕES DE CONSERVAÇÃO E UTILIZAÇÃO
CONSERVAR EM LOCAL SECO, FRESCO E AO ABRIGO DA LUZ SOLAR DIRETA Conservar a temperaturas inferiores a 10° C (com embalagem integra); depois de encetado conservar no frio
PAÍS DE ORIGEM
PORTUGAL