Queijo de Cabra Curado com Alvarinho & Pimentão PRADOS DE MELGAÇO 100g

Queijo de Cabra Curado com Alvarinho & Pimentão PRADOS DE MELGAÇO 100g

  • Preço:
  • 3.50€


  • Código do produto: Queijo de Cabra Curado com Alvarinho PRADOS DE MELGAÇO
  • Disponibilidade: Em Stock

Tem um aroma e paladar intenso e inconfundíveis, acentuados pelo cuidadoso processo de maturação de, aproximadamente, 60 dias, a que é submetido após o fabrico. Durante o processo de maturação, é imerso em diversos banhos de massa de pimento e Vinho verde Alvarinho o que lhe confere um tom alaranjado e um sabor muito caraterístico. 


INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES SOBRE O PRODUTO

NOTA: Em caso de necessitar de informações detalhadas sobre ingredientes, rotulagem e/ou informação nutricional solicite por favor a ficha técnica do (s) produto (s) através do email geral@presentesgourmet.pt

 

ROTULAGEM DOS GÉNEROS ALIMENTÍCIOS
DENOMINAÇÃO Queijo de Cabra Curado com Alvarinho & Pimentão PRADOS DE MELGAÇO
INGREDIENTES LEITE de cabra pasteurizado, fermentos lácteos, coalho, cloreto de cálcio, sal, pimento vermelho e Vinho Verde Alvarinho. (Sulfitos)
ALERGÉNEOS Os géneros alimentícios podem conter substâncias susceptíveis de provocar alergias ou intolerâncias. Em caso de dúvida, solicite por favor a ficha técnica do (s) produto (s) através do email geral@presentesgourmet.pt
QUANTIDADE LÍQUIDA Aproximadamente 100gr
MODO DE EMPREGO Produto pronto a consumir Após abertura do vácuo aguardar cerca de 10 minutos
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Energia 2184 kJ / 520 kcal Lípidos 44g dos quais Saturados 29,50g Hidratos de carbono 4,8g dos quais açúcares <0,1g Proteínas 26,2g Sal 1,4g
PRODUTOR PRADOS DE MELGAÇO - Quinta do Moinho, Lugar de Malhagrilos, Prado, 4960-320 Melgaço
VALIDADE MÁXIMA 18 meses após produção
CONTÉM SULFITOS
CONDIÇÕES DE CONSERVAÇÃO E UTILIZAÇÃO
CONSERVAR EM LOCAL SECO, FRESCO E AO ABRIGO DA LUZ SOLAR DIRETA Conservar a temperaturas inferiores a 10° C (com embalagem integra)
PAÍS DE ORIGEM
PORTUGAL