Queijo de Cabra Curado PRADOS DE MELGAÇO 120g
- Preço:
-
3.50€
- Código do produto: Queijo de Cabra Curado PRADOS DE MELGAÇO 120g
- Disponibilidade: Em Stock
Tem um aroma e paladar suaves mas inconfundíveis, acentuados pelo cuidadoso processo de maturação de, aproximadamente, 15 dias, a que é submetido após o fabrico. É um queijo de fabrico artesanal de pasta mole, num tom esbranquiçado, uniforme ou irregular, caraterísticas que adquire durante a cura.
INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES SOBRE O PRODUTO
NOTA: Em caso de necessitar de informações detalhadas sobre ingredientes, rotulagem e/ou informação nutricional solicite por favor a ficha técnica do (s) produto (s) através do email [email protected]
ROTULAGEM DOS GÉNEROS ALIMENTÍCIOS | |
DENOMINAÇÃO | Queijo de Cabra Curado PRADOS DE MELGAÇO |
INGREDIENTES | Leite de cabra pasteurizado, fermentos lácteos, coalho, cloreto de cálcio e sal. |
ALERGÉNEOS | Os géneros alimentícios podem conter substâncias susceptíveis de provocar alergias ou intolerâncias. Em caso de dúvida, solicite por favor a ficha técnica do (s) produto (s) através do email [email protected] |
QUANTIDADE LÍQUIDA | Aproximadamente 120gr |
MODO DE EMPREGO | Produto pronto a consumir Após abertura do vácuo aguardar cerca de 10 minutos |
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | Energia 1443kJ / 344 kcal Lípidos 29,5g dos quais Saturados 19,6g Hidratos de carbono 2,7g dos quais açúcares <0,1g Proteínas 16,8g Sal 1,2g |
PRODUTOR | PRADOS DE MELGAÇO - Quinta do Moinho, Lugar de Malhagrilos, Prado, 4960-320 Melgaço |
VALIDADE MÁXIMA | 12 meses após produção |
CONTÉM SULFITOS | |
CONDIÇÕES DE CONSERVAÇÃO E UTILIZAÇÃO | |
CONSERVAR EM LOCAL SECO, FRESCO E AO ABRIGO DA LUZ SOLAR DIRETA | Conservar a temperaturas inferiores a 10° C (com embalagem integra) |
PAÍS DE ORIGEM | |
PORTUGAL |